昨夜沖縄のおウチで友人2人を招いて、軽~いお食事会を致しました。
メインは、沖縄在住ブロガー、mizuさんに予め立派なチキンレッグを購入しておいて頂き(材料代mizuさん提供)、3日間漬けこんでから焼いた☆骨付き鶏もも肉焼きカレー☆でございます。
ガルニは、タマネギ、ジャガイモ、自家製丸ナス、ゆで卵デス☆
ちょっと、プレ・クリスマス気分になりました。
そしておつまみに作ったのは、エビすり身トースト。
さてさて、これらを頂きながらビールやらワインやらを飲み、お腹一杯な我々は当然のように夜の街へと繰り出し、2次会、3次会、4次会。。。。。(何軒回ったかしらン?)
……と飲み続けた挙句、ジャンケンに負けたJUNOも一緒に「牛屋」へ~💦
この恐ろしく迫力のあるT-ボーンステーキを深夜3時過ぎに食べ切った男子2人。。。
ちょっと辟易する画像となりまして、スミマセン💦
ココニJUNOイルヨ!↓↓↓↓↓
レシピブログに参加中♪
アッ!ココニモ↓イタ!
にほんブログ村 にほんブログ村