DSC04469 (3)


ポチッと応援♪m(__)m
    Merci beaucoup!


今年も年末は、蟹・蟹・蟹!





どうやら、年末になるとふるさと納税の返礼品を蟹にするらしい。。。

その前に、最初の写真のスモークサーモンとホタテも返礼品。

マッシュルームの薄切りの上にエキストラバージンオリーブオイルとトリュフオイルを振り掛け、薄切りホタテと一緒にスモークサーモンで巻いて食べる前菜の一皿。

メインは蟹しゃぶ。

バットに蟹盛り(笑)

年々、雑になってきております。。。

DSC04470 (2)

お客様用大鍋とは別に、我々用BRUNOで蟹しゃぶ。

DSC04477 (2)

蟹ツメ。

DSC04473 (2)

ずわい蟹。

DSC04479 (2)

そして、タラバ蟹。

DSC04478 (2)

今年も蟹三昧♪