DSC_6978 (2)


ポチッと応援♪m(__)m
    Merci beaucoup!


オリエンタルヒルズのプライベートプールは、ライトアップ出来るので、寒くなければ夜でも泳げます。



でも、さすがに11月はムリ。。。

夜はやっぱりプレミアムラウンジ「うみかじ」で飲み♪、お誕生日の夕食はお鮨。

お酒は日本酒ですかね。

DSC_6979 (2)

日本酒は2種類しかないので、春鹿と八海山の両方を注文。

DSC_6984 (2)

お鮨もコースのようなメニューです。

DSC_6983 (2)

先付け-秋茄子と茸の浸し

コレ、美味しかったぁ。

DSC_6985 (2)

前菜-胡麻豆富美味餡掛け

DSC_6989 (2)

中皿-小柴太刀魚竜田揚げ

DSC_6992 (2)

造里-近海鮪  平目  煮蛸

DSC_6994 (2)

お鮨は、カウンターで握ってくれます。

DSC_6999 (3)

本鮪

DSC_6999 (2)

車海老

DSC_7001 (2)

赤貝(ひも)

DSC_7003 (2)

赤貝

DSC_7004 (2)

漬鮪

DSC_7006 (2)

こはだ

DSC_7008 (2)

いくら  雲丹
(ヒゲ博士のいくらをもらった)

DSC_7010 (2)

剣先烏賊

DSC_7011 (2)

穴子  玉子焼

DSC_7013 (2)

鉄砲巻

DSC_7017 (2)

最後に、Bar「てぃんがーら」に移動して、コーヒーとデザート。

DSC_7027 (2)

ちょっと、誕生日らしくないディナーですね(笑)