DSC_0452 (2)


ポチッと応援♪m(__)m
    Merci beaucoup!


2泊3日の短い沖縄滞在おもてなし2日目の夕食は鮨弥栄。



まずはお通し。

コーヒーサイフォンで淹れたアラのお出汁。

ホッとして旨みたっぷり。

DSC_0427 (2)

予約の際に、ヒゲ博士がお願いしておいてくれた白海老のお造り。

DSC_0428 (2)

そして、のどぐろ。

お酒も進みます♪

DSC_0429 (2)

握ってもらったのどぐろには、しゃり1粒握り付き。

DSC_0432 (2)

前回同様、割り箸の上に1粒握り!

DSC_0435 (2)

メイチダイ、アラ、コチ、中トロなども握ってもらいました。

他の人が注文した漬けマグロの握りには、1粒、2粒鮨付き。

DSC_0443 (2)

そして、最後に左から1、2、3、4、5粒のマグロ握り(笑)

DSC_0453 (2)

玉子焼きにも、しっかりミニチュアが添えられておりました。

DSC_0454 (2)

ますますミニチュア化が進んでいる鮨弥栄でした♪