2020年04月25日 休日のランチに☆こがしマヨたまトースト☆作ってみた! カテゴリ:レシピパン&デザートのレシピ mixiチェック ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup!ピュアセレクトのCMでご存じ、こがしマヨたまトースト。食パンの縁にマヨネーズを絞って、中央に卵を割り入れ、オーブントースターで焼くだけ。(ちなみにこの食パンは、以前ご紹介した「高級食パン」) コレは、パンにバターを塗り、コショウを振っております。切るゥ~♪たまご、トロ~~~~ン!メチャ、ウマい!(ただし、キューピーマヨネーズ💦) タグ :#マヨネーズ#こがしマヨたまトースト#トースト 「レシピ」カテゴリの最新記事 コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 ウチで飲もう!超簡単☆お刺身の味噌だれ和え☆「私のフランス料理」☆シーフード・ソテー☆
コメント