ポチッと応援♪m(__)m
Merci beaucoup!
「私のフランス料理」も家事ヤロウ!!!の番組でしたが、今回は同じ3時間SPで放送されたIKKOさんのレシピです。
レシピは超簡単!
1)カルディコーヒーファームで買ってきたドライ・マンゴーを食べやすくカット。
2)プレーンヨーグルトと混ぜ合わせて冷蔵庫に1晩。
3)出来上がり~♪(IKKOさんっぽく)
コレ、美味しい&免疫力UP!
フレッシュマンゴーを切るより簡単でトロンとして好きかも。。。
IKKOさん、ステキなレシピをありがとうございました!
さて、新型コロナに怯えながら東京に戻ってくると、胡蝶蘭が元気にたくさん開花!
胡蝶蘭の成長経過デス↓↓↓
奥の白い胡蝶蘭もツノ(?)が出てきました。
楽しみです♪
コメント