ポチッと応援♪m(__)m
Merci beaucoup!
昨日放送の「バナナマンのせっかくグルメ」でギャル曽根さんが、先日ご紹介した「金沢まいもん寿司 本店」で爆食いしておりました!(笑)
時間ずらせば、空いているのネ。。。
(ギャル曽根さんの食いっぷり、見たかったナ)
さて、昨日の続きデス。
多田屋でのお夕食のお品書き。
まずは、食前酒と共に八寸。
お吸い物の蟹真薯と薄氷大根。
お造りは塩とお醤油で。
冷酒も注文♪
のど黒の塩麴杉板焼き。
加賀蓮根の蓮蒸し。
茶碗蒸し。
ずわい蟹の温泉蒸し。
蒸してばっかり(笑)
特選牛昆布舟すき焼き。
能登こしひかりご飯の上にグチャ!
(もう、相当酔っ払いデス💦)
加賀棒茶ジェラートとフルーツ。
そして、朝ご飯~♪
美味しそうなのにね、ず~~~っと酔っ払っていて味の記憶がナイ💦
スミマセンm(__)m
コメント