DSC_9158 (2)


ポチッと応援♪m(__)m
    Merci beaucoup!


昨日放送の「バナナマンのせっかくグルメ」でギャル曽根さんが、先日ご紹介した「金沢まいもん寿司 本店」で爆食いしておりました!(笑)



時間ずらせば、空いているのネ。。。
(ギャル曽根さんの食いっぷり、見たかったナ)

さて、昨日の続きデス。



多田屋でのお夕食のお品書き。

DSC_9148 (2)

まずは、食前酒と共に八寸。

DSC_9147 (2)

お吸い物の蟹真薯と薄氷大根。

DSC_9155 (2)

お造りは塩とお醤油で。

DSC_9171 (2)

冷酒も注文♪

DSC_9162 (2)

のど黒の塩麴杉板焼き。

DSC_9183 (2)

加賀蓮根の蓮蒸し。

DSC_9187 (2)

茶碗蒸し。

DSC_9164 (2)

ずわい蟹の温泉蒸し。

蒸してばっかり(笑)

DSC_9157 (2)

特選牛昆布舟すき焼き。

DSC_9188 (2)

能登こしひかりご飯の上にグチャ!
(もう、相当酔っ払いデス💦)

DSC_9195 (2)

加賀棒茶ジェラートとフルーツ。

DSC_9198 (2)

そして、朝ご飯~♪

DSC_9210 (2)

美味しそうなのにね、ず~~~っと酔っ払っていて味の記憶がナイ💦
スミマセンm(__)m