
ポチッと応援♪m(__)m




の返礼品であります、佐賀黒毛和牛ロースステーキ200g×2枚。
そのままステーキにすると、ちょっと脂がキツイので今回はハンバーグにしてみました。
牛肉100%なので、ハングリータイガーみたいに鉄板に乗せてジュ~ってやりたかったのですが、ウチの鉄板が小さ過ぎる。。。
じゃあ、ブルーノで焼こうってコトになり、アボカド入りサルサソースを作ったので、ケサディーヤも焼こうってコトにもなり、楽しいブルーノ ホットプレートの日♪
まずは、ケサディーヤ。
焼き担当は、もちろんヒゲ博士。

サルサソースに添えたのは、大根スライスとレタス。

これがネ、美味しいの!

レタスも大根もさっぱり~♪
身体がグングン健康的になって行くような感じ。
(気のせいか?)

サルサソース大根サンド。
ケサディーヤが焼ける前に、サルサソースが無くなっちゃう💦

そして、ブルーノ上では、目玉焼きもキレイに焼けました。

さあ、次はハンバーグ。
スゴイ脂デス💦

ハンバーグが焼けるまで、ケサディーヤ&サルサソース♪

自分好みに焼き上がったら、ヒゲ博士特製オニオントリュフソースを載せて完成!

幸せなブルーノの日♪('▽'*)♪



コメント