2018-12-14-19-31-30 (2)


ポチッと応援♪m(__)m
    Merci beaucoup!


銀座芝濱にて贅沢コースを堪能♪

まずは、カンパチの自然薯とろろ掛けと黄ニラ。
カンパチ、美味しかったです。
30kg以上のカンパチだと脂がのっているとのコト。

2018-12-14-18-56-51 (2)

香箱蟹は、てんぷらかお刺身を選ぶのですが、2人で半分ずつ味わいました。

コチラはてんぷら。

2018-12-14-19-06-06 (2)

そして、お刺身。

2018-12-14-19-06-12 (2)

内子と外子が中に詰まっていて、金沢で食べたものよりも断然美味しい!

2018-12-14-19-07-33 (2)

椀物は、クエのかぶら椀、カラスミ載せ。

2018-12-14-19-21-11 (2)

続いて、ふぐ刺し。

カウンターで調理風景を眺めながらのお食事は、お酒もススム、ススム♪

2018-12-14-19-31-35 (2)

クリーミーなふぐの白子焼き。

2018-12-14-19-47-36 (2)

ふぐの唐揚げは、骨が少なくて食べやすい。

2018-12-14-20-03-13 (2)

あん肝、生海苔掛け。

2018-12-14-20-10-24 (2)

牛ヒレステーキ、姫くわい、アレッタという野菜添え。

2018-12-14-20-29-39 (2)

そして、お食事は松葉蟹ご飯デス!

2018-12-14-20-32-12 (2)

美味しく戴きました♪

2018-12-14-20-40-34 (2)

デザートの水菓子。

2018-12-14-20-55-20 (2)

いつもステキな女将さんに見送られて、満足なお食事会でした。

そして、2次会へ~\(^o^)/

2018-12-14-21-54-35 (2)