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或る日の食卓シリーズであります。
(ついにシリーズ化!?)

トリッパのチーズ焼きのレシピはコチラ

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☆漬けまぐろのカルパッチョ☆レシピ

<材料:4人分>
 まぐろ(赤身)…1さく

【漬け汁】
 日本酒…30cc
 めんつゆ(希釈用を薄めずに)…10cc
 醤油…30cc

【トッピング】
 エキストラバージンオリーブオイル
 マヨネーズ
 パルミジャーノレッジャーノ

<作り方>
1)日本酒を小鍋に入れて煮切ります。
2)冷めた日本酒とめんつゆと醤油をジップロックなどに入れ、まぐろをさくのまま入れて漬けます。
3)薄めに切ったまぐろをお皿に盛り付けてトッピングしたら完成!


そして、再び登場、ポテト添えキャビア。
今回のキャビアは宮崎県のJAPAN CAVIAR、MIYAZAKI CAVIAR 1983 Premium。
可愛いシェルスプーン付き♪

最近、ポテトのみの手抜き。。。
ホントはこうして食べたい→☆キャビアを美味しく食べるには……☆

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幸せなイタリアンの日('▽'*)ニパッ♪