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或る日の食卓シリーズであります。
(ついにシリーズ化!?)
トリッパのチーズ焼きのレシピはコチラ。
☆漬けまぐろのカルパッチョ☆レシピ
<材料:4人分>
まぐろ(赤身)…1さく
【漬け汁】
日本酒…30cc
めんつゆ(希釈用を薄めずに)…10cc
醤油…30cc
【トッピング】
エキストラバージンオリーブオイル
マヨネーズ
パルミジャーノレッジャーノ
<作り方>
1)日本酒を小鍋に入れて煮切ります。
2)冷めた日本酒とめんつゆと醤油をジップロックなどに入れ、まぐろをさくのまま入れて漬けます。
3)薄めに切ったまぐろをお皿に盛り付けてトッピングしたら完成!
そして、再び登場、ポテト添えキャビア。
今回のキャビアは宮崎県のJAPAN CAVIAR、MIYAZAKI CAVIAR 1983 Premium。
可愛いシェルスプーン付き♪
最近、ポテトのみの手抜き。。。
ホントはこうして食べたい→☆キャビアを美味しく食べるには……☆
幸せなイタリアンの日('▽'*)ニパッ♪
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