DSC_4049 (2)


ポチッと応援♪m(__)m
    Merci beaucoup!


ANAプレミアムクラスの機内食シリーズ第11弾~♪

沖縄行きの夕食は、馳走 啐啄とのコラボ。

DSC04496 (2)

帰りは前回と同じく、「らかん亭」とのコラボ。

DSC_4110 (2)

往復とも、メニューが似ているんデス💦

メインが豚の煮込み、お味噌汁はオクラ。

DSC04499 (2)

沖縄便だから、豚の角煮なのかしらン?


そして、久し振りにバーバリー・コーストに行ったら、JUNOめの好きなI.W.ハーパーの15年をマスターが出してくれました。

鍵付きの棚から、ワイルドターキーも出してきてくれたので、口開けの2本を飲み比べました。

DSC_4100 (2)

やっぱり、ハーパーの方が好きかな♪