ポチッと応援♪m(__)m
Merci beaucoup!
まぐろ料理シリーズもついに完結!?
最後のレシピはコチラ↓
☆まぐろと蟹のタルタル☆レシピ
<材料:2人分>
漬けまぐろ(細かく切る)…100g
ずわい蟹ほぐし缶(水分絞る)…100g
タマネギ微塵切り(水に晒して絞る)…小1/2個
キュウリ微塵切り(水分絞る)…1本
キュウリのピクルス微塵切り…1本分
マヨネーズ…大さじ1
クリームチーズ(キリ)…18g×2個
醤油…小さじ1
レモンペパーミックス…少々
<作り方>
1)材料を全て混ぜ合わせれば完成!
パンなどに載せてパクッ!
「ナニ、コレ、ウマ~イ!」というヒゲ博士。
漬けまぐろで作っても美味しかった!
漬けないレシピはコチラ
↓↓↓
☆マグロとサーモンのタルタル☆
そして、赤身の漬けまぐろ寿司も登場!
ピカピカ☆トロトロ~♪
前夜から漬けておいたのでトロットロッで美味しかったデス♪
コメント