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Merci beaucoup!
「新潟加島屋」のさけ茶漬といくら醤油漬を購入♪
ランチには鮭といくらの贅沢親子丼~♪
載せるだけ、デス。。。
このお茶碗、憶えておりますか?
そう、JUNO作「白ヘビと唐辛子の漬物椀」でございマス💦
出来上がった時は、微妙な感じでしたが、JUNO用丼に丁度イイことに気が付きました。
浅くて広いので、普通のお茶碗よりも具を多く載せられるのです。
(御飯よりも納豆の方が多いのを好むヤツなのであります)
人間国宝にはなれなくても(まだ、言っている。。。)、やっぱり自分で作ったものって愛着が湧いてくるものですね。
お料理と同じデス♪
この記事は旧ブログサイト終了によりリンク不可となったため、2014年1月5日に公開した過去記事を手直ししたものです。
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