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BRUNO ブルーノ コンパクトホットプレート・レシピ第3弾!
第1弾はコチラ
↓↓↓
☆A5牛ヒレ焼肉☆
第2弾はコチラ
↓↓↓
☆鶏手羽先入りチーズタッカルビ☆
今回は豚肉の生姜焼きを卓上で焼いてみよーッという案を検証。
(自分の案を自分で検証。。。)
レシピはコチラ
↓↓↓
☆鶏肉と豚肉の生姜焼き☆
【検証結果】
その1)野菜を先に焼くことによって、水分が出てしまい、味が薄くなる。
その2)いつまでも、温かく食べられる。
その3)楽しい♪
【次回の課題】
その1)味付けを濃いめにする。
その2)野菜はフライパンで焼いてから載せる。
その3)……だったら、ホットプレートじゃなくてイイ。。。
……でした♪
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