昨日は、久し振りに「TRATTORIA Lamp」に行ってきました。
オーナー曰く、「前回は7月の御来店」。
ビールとカモ印の赤ワイン(カモの絵がラベルになっているから……)を飲みながら戴くレバーペーストが絶品!
作り方を教えて頂いたので、新鮮なレバーが手に入ったら作ってみよう~♪
ソテーしたカチョカヴァッロをホワイトアスパラの上に載せて。。。これまた美味しい!
(美味し過ぎて写真がブレた)
そして、カルボナーラ嫌いが絶賛した、赤いカルボナーラ!
JUNOの髪の毛のようにクルクルしているパスタにソースが良く絡まって絶妙なバランス。
JUNOはメインに「牛ホホ肉の赤ワイン煮込み」を戴きました。
お魚料理も甲乙つけ難いほどのメイン・ディッシュでした。
満足し過ぎて、お酒がススミマセン!
お金が掛からないでイイ、と言われました。。。
そして、この日のハシゴ・コ~ス。。。
高山琉球別邸→美せき→男男と書いて「ダブル」→パフィで〆
胃疲れサマ!
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