前回御紹介した『特別室』に引き続き、宿泊料もド~ンと跳ね上がる『貴賓室』の御紹介です。
そのサービスもド~ンとグレードアップ!
朝は「おはようございます。コーヒーはいかがですか?」と仲居さんがポットサービス。
朝食には甘鯛の干物、マグロのお刺身、卵料理はやや投げやりですが、メロンも付いて、これだけでも立派な夕食に見えます。
お部屋も『特別室』よりもやや大きく、
お湯が中々出ないけど お風呂も大きく、
トイレは男女別になっています。
奥にはベッドルーム、
ベランダには1人しか入れない露天風呂。。。
後付で作ったようなお風呂なので大変小さいデス。
でも、こちらの部屋に宿泊すると、家族風呂が無料で入れますので、そちらの方がおススメ。
さて、お楽しみのお夕食♪
食前酒と先付は「きのこ湯葉豆腐」、前菜に「柿白和え」がお盆の上に載っております。
お造りは、クエ、マグロ、トロ、イカ、車海老、鮑。
そしてお口直しの土瓶蒸し。
お凌ぎに甘鯛蕪蒸しと続き、
全然ミニじゃない、ミニステーキと、
クエ荒焚き。
もう食べられないよ~と言いながら、出てきたのが伊勢海老サラダ……。
そして御飯は最初から卓上でグツグツと炊いていた鯛釜飯。
これに香の物と赤出汁が出ます。
デザートに南瓜プリンと果物。
さらにフルーツバスケット(ちゃんとカッティングボードやナイフ、お皿等もセット)がリビングに置かれました。
もちろんこれだけの量の果物は食べ切れませんので、有り難く頂いて帰りました
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