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パヴィヨン・ミラドーでの朝食はコロニアル・ミラドーで頂きます




1Fに大浴場があるコロニアル・ミラドーは2Fにメインダイニングと雰囲気の良いラウンジを備えています。

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大好きなカフェオレがポットで出てくるのが嬉しいです。
ポットカバーも可愛い。
以前はフランスもこの形式でしたが、最近はカップに注いだ状態で提供するレストランが多いですね。
カプチーノに押され気味のせいでしょうか。
山盛りパンはプラザ・アテネに似ています。
残ったパンはどうするの……、と又心配。
卵料理は箱根名物の黒温泉卵&スクランブルエッグ。鶏卵&魚卵尽くしです。

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そしてサラダ、野菜のスープ、フルーツ。

オーベルジュって正直言って食事以外はあんまり期待していなかったのですが、スタッフも大勢いて接客にも力を入れている処なのですね。
温泉も楽しめるし、設備も充実させようとしているし、今時は大変でしょう。

この後は伊豆のオーベルジュへと向かいます。