1328694501.jpg



☆ちょっとリッチなゴマ付きハンバーガーバンズ☆を使って、
缶詰バーガー☆その2☆デス。
休日のランチにいかがでしょう♪



☆ツナオニオンチーズバーガー☆レシピ

 <材料:2個分>
 バンズ…2個
 バター…適量
 タマネギ(5mm幅くらいの輪切り)…2枚
 ツナ…80g
 ピクルス(微塵切り)…1本
 マヨネーズ…大さじ1
 コショウ…少々
 オリーブオイル…少々
 スライスチーズ…2枚

 <作り方>
1)オイルを引いたフライパンで、タマネギと半分に切ってバターを塗ったバンズを焼きます。
焼いているタマネギにチーズを載せます。

1328694477.jpg

バンズにピクルスとマヨネーズとコショウを混ぜたツナを載せます。

1328694451.jpg

2)ツナの上にタマネギチーズを載せ、バンズで挟めば完成!

1328694485.jpg

これも、もちろん美味しい♪

1328694494.jpg




ポチッと応援♪m(__)m

にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ
にほんブログ村
にほんブログ村 グルメブログ 沖縄食べ歩きへ
にほんブログ村

創作料理 ブログランキングへ
Merci beaucoup!