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那覇のディープ・ゾーンが桜坂ならば
東京のディープ・ゾーンは北千住では?
その北千住で有名な焼き鳥屋さんです



御存知、要予約で時間制入れ替わりの店。
でも、たまーに通り掛って空席がある時は入れてくれます。

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まずは黒ビールと軍鶏の刺身

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自家製レバーのパテ、ここから串焼き7本コース:わさび焼き

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レバー、鶏皮

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ギンナン、軍鶏の卵黄付きつくね(パン付き)

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椎茸、ネギマ

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単品:手羽先、親子丼&スープ

ここも常連を大切にしてくれるお店です。
お酒やワインも揃っていて、マスターに聞けばお勧めのものを出してくれます。

下町のお店は最初は取っ付きにくいけれど、馴染むと大変居心地の良い店に変わります。
「いらっしゃいませ」よりも「おかえりなさい」が似合う街です、北千住は。