DSC_0199tan (500x281)



前回の沖縄滞在中もバリカタ治療をして頂き(余りのコリコリに針治療もしてもらった )、帰りに牛たん屋さんを発見。

ココは以前、冷麺屋さんだったような。。。

DSC_0207tan (251x334) DSC_0195tan (251x334)

「たんチャーシューねぎまみれ」をつまみに飲み始め♪

『極み)熟成厚切り牛たん』=時価……も注文。
(時価が幾らだったのか忘却

そして、牛たんシチュー(揚げゆで卵が入っております)。

DSC_0197tan (251x334) DSC_0205tan (251x334)

舌『べろ』大根は、大根の厚さにビックリ! (冒頭写真参照)

DSC_0201tan (251x334) DSC_0203tan (251x334)

半分に切っても普通のおでんよりも厚めかな?って感じ。お味がよく染みてます~♪

コチラのお店は、目の前の串揚げ店「こぱん」の系列店のようですネ


☆お知らせ☆

「レシピブログmagazine Vol.2」発売中!

magazine02.jpg

今回もJUNOレシピを載せて頂き、ありがとうございましたm(__)m
↓↓↓
☆とろ~り卵のせ納豆チーズトースト☆




「レシピブログmagazine」創刊号にJUNOレシピ掲載中!
☆2回目の増刷決定☆

2月7日発売の「簡単でおいしい! 毎日のトースト」にもレシピ掲載されております♪

ココニJUNOイルヨ!↓↓↓↓↓

レシピブログに参加中♪


アッ!ココニモ↓イタ!
にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へにほんブログ村 
にほんブログ村 グルメブログ 沖縄食べ歩きへにほんブログ村 

アレッ?ココニモ!イル↓
創作料理 ブログランキングへ