TS3S0001


ポチッと応援♪m(__)m
    Merci beaucoup!


昨夜は2度目の「里芭歩樹(リバージュ)」。

超混んでいました💦
やっぱり沖縄は時間が遅いと混むのね。。。

今回は、KENZO ESTATE の白ワインを飲もうと思って行ったのですが、残念ながら売り切れ。

代わりに「yui(結)」というロゼワインを頂きました。

お通しと(ココのお通しはホント美味しい!)、前菜を注文しなかったので、マンゴーのピクルスを持って来て下さいました。

TS3S0005

前回美味しかったトリッパを頂いた後に、やわらか牛タンの香草パン粉焼き赤ワインソース。

コレ、オススメ。こんなに美味しくて手が込んでいるのに650円!
プラス1,000円でもおかしくない!
(アッ、ホントにプラスはしないで。。。)

TS3S0007

トマトソースのパスタが食べたかったので、海老と帆立のアラビアータを辛くないトマトソースに変更も出来ます、とのことでスパゲッティで注文。

TS3S0009

融通が利くお店ってスキです。
(ワガママが通ってしまう、とも言う💦)

お会計をすると、シェフの木村氏がわざわざ挨拶に来て下さいましたので、名刺交換。

JUNOめは、スパイス大使の名刺をちゃっかりお渡ししてアピール♪
(この名刺、沖縄でしか配っていない気がする。。。)

沖縄の皆さ~ん、6月2日のスパイスクッキング教室をお忘れなく~!