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「ウチで飲もう!」シリーズも第3弾となりました。



昨日は、第1弾と同じく、バルコニー炭火焼き。



まずは、時間が掛かる炭熾し。

もちろん、男子のお仕事。
七輪登場、3回目でありマス。

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最初にビールのおつまみ、焼き空豆。

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以前、レシピにも載せましたが、オーブントースターで焼くより数倍ウマい!



カルディコーヒーファームで買ってきたヒマラヤピンクソルトに付けて戴きます。

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カルディで買ってきたソルトやブラックペッパー↓↓↓
(ヒマラヤピンクソルトは右から2番目)

ミル付きで1本300円くらい。
安くない!?

東京用には、麻辣系も買ってきました。

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そして、またまたジャンボマッシュルームもサンエーで購入。

これまた、カルディの「私のフランス料理」を載せてみました。



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ブルゴーニュ風ジャンボマッシュルームと空豆の炭火焼き、最高のおつまみ完成!

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さて、メインのお肉。

ドリンクはハイボール。

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タン塩。

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サンチュに巻いて~♪

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焼肉もサンチュに巻いて~♪

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ア~、キムチが欲しかった。。。