DSC_9421 (3)


ポチッと応援♪m(__)m
    Merci beaucoup!


イロイロと物議を醸しだしております星野源さんの「うちで踊ろう」ですが、何の物議も醸しださないJUNOめのブログは「ウチで飲もう!」シリーズでも始めようかと思っております(笑)

第1弾は、お久し振りに登場します、能登の削り出し手造り七輪でおウチ焼肉。



この七輪、使うの2回目。。。

炭をドコに仕舞ったのか忘れてしまって、買いに行ったら見付かったっていうくらい久し振り。

ジャンボマッシュルームやサンチュ、ホルモンなどはサンエーで買ってきました。

味付けは全て塩だれ。

DSC_9422 (2)

マッシュルームに詰めておりますのは、「私のフランス料理」で味付けしました砂肝。

DSC_9427 (2)



この砂肝詰めマッシュルームがジューシーでメチャクチャ美味しかった!

DSC_9428 (2)

タン塩~♪

DSC_9434 (2)

牛肉はキムチと一緒にサンチュに巻いてパクッ!

DSC_9444 (2)

「高級食パン」も炭火焼き。

DSC_9448 (2)

楽しいおウチ焼肉、2人パーティーでした♪