ポチッと応援♪m(__)m
Merci beaucoup!
イロイロと物議を醸しだしております星野源さんの「うちで踊ろう」ですが、何の物議も醸しださないJUNOめのブログは「ウチで飲もう!」シリーズでも始めようかと思っております(笑)
第1弾は、お久し振りに登場します、能登の削り出し手造り七輪でおウチ焼肉。
この七輪、使うの2回目。。。
炭をドコに仕舞ったのか忘れてしまって、買いに行ったら見付かったっていうくらい久し振り。
ジャンボマッシュルームやサンチュ、ホルモンなどはサンエーで買ってきました。
味付けは全て塩だれ。
マッシュルームに詰めておりますのは、「私のフランス料理」で味付けしました砂肝。
この砂肝詰めマッシュルームがジューシーでメチャクチャ美味しかった!
タン塩~♪
牛肉はキムチと一緒にサンチュに巻いてパクッ!
「高級食パン」も炭火焼き。
楽しいおウチ焼肉、2人パーティーでした♪
コメント