DSC03229 (2)


ポチッと応援♪m(__)m
    Merci beaucoup!


乃が美風「生」食パンシリーズもvol.3となりました!

vol.1、2はコチラ↓





今回は、レシピはvol.2と同じままで、腰折れ防止に焼き上がったらトントンと衝撃を与え、焼き方はvol.1同様「淡」で焼き色をセットしました。

見た目、あんまり変わらない💦

DSC03223 (1)

お気に入りのパン・ケースに入れて切ってみる。。。



山型のパンを寝かせて(ケースに立てると入らない💦)角型パンの振りをして切る。

切っても見た目、前とあんまり変わらない。。。

DSC03225 (1)

そして、卵サンド作ってみた。

DSC03233 (2)

ウン、普通に美味しい♪

DSC03236 (2)

やっぱり角型で作るべきか。。。

スイッチポン、で角食パンが出来るホームベーカリーは出来ないものか。。。
(↑他力本願)

でも、ヒゲ博士が「このパン、美味しいね!」って言ってくれたから合格?(笑)