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おウチごはんで贅沢にもドド~ンとふかひれ!

青鮫のふかひれデス。

ふかひれを食べるための我が家の儀式。
もやし2袋分の根と頭をひたすらプチプチ切ります。

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そして、日本橋 古樹軒さんの煮込み用スープを温めます。



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青鮫のふかひれ。

この厚み!

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煮込みに時間が掛かるので、半分にカット。

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スープを加えてグツグツ煮込みます。

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もやしは、塩コショウで炒めます。

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お皿にもやしを盛り付け、その上にふかひれを載せて完成!

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詳しい作り方はコチラ↓



この日はJUNO特製シュウマイも一緒に。

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詳しい作り方はコチラ↓



今回のは、蟹なしシュウマイです。

ふかひれ、半分にカットしてもこの厚み。

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久し振りに2人で満喫♪

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