DSC06327 (2)


ポチッと応援♪m(__)m
    Merci beaucoup!


お誕生日ディナーは、以前にもよく行っていたロイヤルパークホテルB1にある鉄板焼 よこはま。



まずは、シャンパンで乾杯!

DSC06292 (2)

以前は、活鮑入りのコースを食べていたのですが、既に踊っていない鮑を伊豆で食べてきたので(笑)、今回はタラバ蟹のグリル入りのコースにしてみました。



前菜「四季折々」

DSC06295 (2)

海老がキャア~💦

DSC06297 (2)

ヒゲ博士、チョイス。
車海老のグリル。

DSC06303 (2)

JUNO、チョイス。
お造り。

DSC06306 (2)

これから焼く、タラバ蟹。

DSC06307 (2)

わかめとタラバの鉄板焼き。

DSC06309 (2)

タラバ蟹のグリル。

DSC06311 (2)

サーロイン(130g)かフィレ(100g)を選べますが、我々はもちろん、フィレ。

DSC06314 (2)

お肉を焼く間に、サラダ。

DSC06316 (2)

豪快にフランベ!

DSC06318 (2)

黒毛和牛フィレステーキ。

DSC06325 (2)

鉄板焼野菜。

DSC06330 (2)

残ったお肉は、ガーリックライスに混ぜてもらいます。

DSC06331 (2)

鉄板焼青のり煎餅(?)

DSC06332 (2)

ガーリックライス 味噌椀 香の物。

DSC06335 (2)

お食事が終わると、窓際の席に移動します。

DSC06340 (2)

デザートとコーヒー。

DSC06339 (2)

B1なので夜景は見られませんが、ドックヤードガーデンのイルミネーションが綺麗でした。

DSC06345 (2)

美味しくて嬉しいお誕生日でした♪




……To be continued.