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「ホタルナ」下船後、どこで食事しようかと思い、以前から行ってみたかったTexturAに予約の電話をしてみました。



時間が遅かったので、カジュアルダイニングエリアでしたが、予約OK。

レストランエリアから見られるオープンキッチンの直ぐ近くの席です。

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取り敢えず、メニュートップに出てくる、
イチリンハナレのよだれ鶏 ¥900
に つける餃子と山椒麺からの豆乳 ¥900
とハイボールを注文。

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ピンチョスは¥300~

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イクラとサーモンのマリネ。
コレ、とっても美味しかった♪

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ヒゲ博士は、2種のピンチョス。

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その間に、よだれ鶏のタレに麺が入ります。
(ン? 餃子が先じゃないの?)

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麺を食べ終わってからの餃子。
この餃子をタレに付けて戴きます。

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……で、最後に豆乳。
(やっぱり、順番違くない!?)

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そして、スペイン料理と中華料理。

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焼マッシュ ¥900
コレは美味しかった。

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干鍋 ¥1,800

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豚のスペアリブ、海老、湯葉、きゅうりが入っていて辛~い!

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お会計後に、「パエリアが炊き上がったので、お時間ありましたらいかがですか?」と言われても。。。

でも、写真だけ頂きました。
(重そう💦)

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