DSC_8167 (1)


ポチッと応援♪m(__)m
    Merci beaucoup!


横浜での夕食は、ホテルニューグランド内にあるレストラン、イル・ジャルディーノ。



DSC_8161 (1)

ヒゲ博士はフルコース。

DSC_8163 (2)

JUNOめは、中華街のハシゴのせいでお腹がそれほど空いておらず、アラカルトより2品注文しました。



コース料理からご紹介。

まずは、前菜のファッロサラダ&ムール貝のポルケッタ。
(サラダは、イマイチだった様子。。。)

DSC_8169 (1)

パスタは、ポルチーニ茸のタリアテッレ。

DSC_8174 (1)

お魚料理は、海の幸のマルケ風トマトソース。

DSC_8175 (1)

お肉料理からは、牛フィレ肉のタリアータ野菜添え。

DSC_8178 (1)

デザートはトルタ バロッツィ風。

DSC_8179 (1)

アラカルトは、前菜からムール貝のガーリックバター詰めパン粉焼き。

コレ↓見た目通り、とっても美味しかったデス♪

DSC_8168 (1)

そして、スパゲッティ ラグー。
(思ったよりも量が多かったので、ヒゲ博士に助けてもらった💦)

DSC_8172 (1)

ワインは、白と赤を2本カラフェで楽しみました♪