DSC_7915 (2)


ポチッと応援♪m(__)m
    Merci beaucoup!


ホットペッパーグルメで、ちょっと気になったお店があったので行ってみました。

DSC_7946 (2)

店内には、野球選手のバットやサインボールなどが飾られていて、AKARI同様、朝6時まで営業していることもあり、お忍びで来店するみたいです。
(でも、JUNOめは野球がワカラナイ。。。)

DSC_7911 (2)

まずは、チョレギサラダ。

DSC_7913 (2)

厚切りネギ塩タン。

ネギだれが上ではなく、中にサンドされているので、焼くのがラクなのかと思っていたら、その逆で、満遍なく焼くのが大変そう。。。
(もちろん、焼き手はヒゲ博士)

DSC_7921 (2)

でも、ホラ上手に焼けました!

厚切りの割に、やわらかいデス。

DSC_7925 (2)

トリュフ香るサーロイン焼きすき。

DSC_7926 (3)

ココも、Roinsと同じく、スタッフさんが焼いてくれます。



DSC_7933 (2)

そして、登場!
シャトーブリアン。



ナント、ココのシャトーブリアン、3,200円(税抜)デス。
驚きの価格!

DSC_7935 (2)

牛脂を引いて、焼きますデス。

DSCPDC_0003_BURST20190823200532128_COVER (2)

燃えますデス💦

DSC_7936 (2)

厚切り牛タンがやわらかかったから、特上タン塩はどんなだろ~って注文してみたら、こんな。。。

しかもちゃんと解凍されていなくて、全部くっついているの。

DSC_7939 (2)

ウ~ン、タン塩はやっぱりスタミナ苑!



DSC_7942 (2)