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今回の滞在中、2回も行ってしまいました、こかぶ亭。



1日目は、カウンター席。

友人たちとお喋りしながらお食事するには個室も良いですが、2人くらいならお料理を見て楽しめるカウンター席もオススメです。

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前回と同じ肴コース。

お通しは同じ、ちゅらにんじんのムース うに載せ。
ヒゲ博士用とJUNO用( ´艸`)

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しかし、コースの内容はガラリと変わります。

この日は、お魚の素麺から始まりました。

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超辛口の日本酒も戴きます!

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お造りは、水だこ、ひらめ、まぐろ。
水だこは、ごま油塩につけて、美味しい♪

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穴子と茄子の湯葉蒸し。

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いさきのポテト焼き。

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……と、以上がお酒と共に美味しく戴ける肴コース。


そして、2回目は海コースにしてみました。

お魚メインのコース、最初に出てきたのは、はまぐりの茶碗蒸し。
前回も出ましたが美味しい一品です。

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お造りは、まぐろ、いさき、こち。

日本酒がススム~♪

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目鯛の西京焼き。

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山芋人参の生うに載せ。

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そして、+500円で〆を土鍋ご飯に変更出来ます。

いざ、オープン!

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鯵と枝豆ご飯、いくら載せ♪

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コレで、2人分!?

たっぷりな量デス💦

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お椀と香の物付き。

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このコースからデザート付きになり、抹茶のババロア あまおうアイス。

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残ったご飯は、お持ち帰り出来るとのこと。
たっぷり、2人分お持ち帰り致しました。

次回の予約もして、ホロ酔って超ゴキゲン♪

次はどんなお料理が出てくるのか楽しみデス。