ポチッと応援♪m(__)m
Merci beaucoup!
の返礼品であります、佐賀黒毛和牛ロースステーキ200g×2枚。
そのままステーキにすると、ちょっと脂がキツイので今回はハンバーグにしてみました。
牛肉100%なので、ハングリータイガーみたいに鉄板に乗せてジュ~ってやりたかったのですが、ウチの鉄板が小さ過ぎる。。。
じゃあ、ブルーノで焼こうってコトになり、アボカド入りサルサソースを作ったので、ケサディーヤも焼こうってコトにもなり、楽しいブルーノ ホットプレートの日♪
まずは、ケサディーヤ。
焼き担当は、もちろんヒゲ博士。
サルサソースに添えたのは、大根スライスとレタス。
これがネ、美味しいの!
レタスも大根もさっぱり~♪
身体がグングン健康的になって行くような感じ。
(気のせいか?)
サルサソース大根サンド。
ケサディーヤが焼ける前に、サルサソースが無くなっちゃう💦
そして、ブルーノ上では、目玉焼きもキレイに焼けました。
さあ、次はハンバーグ。
スゴイ脂デス💦
ハンバーグが焼けるまで、ケサディーヤ&サルサソース♪
自分好みに焼き上がったら、ヒゲ博士特製オニオントリュフソースを載せて完成!
幸せなブルーノの日♪('▽'*)♪
コメント