DSC01777 (1)


ポチッと応援♪m(__)m
    Merci beaucoup!


5年ほど使い続けましたXperia Z Ultra SOL24

その間、同機種交換すること3回💦
落として壊れたりゴムパッキンが切れたり、交換機種が受信不能だったり……)

先日、沖縄のauで購入しました!
Xperia XZ3 SOV39であります。
 
sov39_color_04[1]

ナゼ、沖縄で購入したかと言いますと、いつも通るauショップがヒマそうだからであります。
(東京はメッチャ混んでいる。。。)

ナゼ、またXperiaにしたかと言いますと、使い勝手が同じなのではないかと思ったからであります。

新旧の大きさの違い↓

DSC01766 (2)

もうこれで、スマホはどのバッグにも入るのダ。

しかし、使い勝手が同じだと思い込んでいたのは大きな間違いで、勝手が違う。。。
優秀でアル。
5年間でこんなにも成長してしまうのかと思うと、驚きでアル。
(↑今までもこれからも中身が成長しないと思われるJUNO)

きっと、トリセツ見れば、もっと素晴らしいコトが出来るに違いない。
(↑トリセツ読まずにガチャガチャいじりまくって覚えようとするJUNO)

ANA機内食シリーズでも比べたように、写真1枚でも全然違う。
これから、どんなサプライズ機能が発見できるのかと思うとワクワクでアル!
(↑トリセツ読め!)


さて、JUNOレシピはデジ一で写しております。
(コレも、そろそろ充電切れが早くなりつつあるデジ一で……)

本日は、3分クッキングでマジ3分で出来ちゃいそうな、超簡単おつまみ常備菜です。
しかも材料費格安!
……の割に、美味しいです♪



☆ピリ辛もやしのナムル☆レシピ

<材料:2人分>
 もやし…200g
 塩…少々
 
【合わせ調味料】
 豆板醤…小さじ1/2
 オイスターソース…大さじ2/3
 ごま油…大さじ1
 
 白ごま…少々

<作り方>
1)合わせ調味料を混ぜ合わせておきます。

DSC01770 (2)

2)沸騰した湯の中に塩を入れて、もやしを1~2分茹でたら、流水で洗って絞り、調味料と混ぜ合わせます。

DSC01772 (2)

3)器に盛り付け、白ごまをトッピングして完成!

DSC01774 (1)