ポチッと応援♪m(__)m
Merci beaucoup!
前回、食べたかった焼肉うしごろ 銀座並木通り店限定、さらに1日1組限定という限定だらけの並木コースを堪能してきました!
まずは、トリュフと牛のコンソメスープと季節のナムル盛り合わせ。
このスープが絶品デス。
牛刺し3種盛り合わせ
ザブトンの炙り握り 生雲丹添え、牛タルタル キャビア添え、厳選赤身の炙り
シェフズサラダ
シャンパンで乾杯したあとは、赤ワイン。
究極の黒タン厚切り、厚切りハラミ、究極の黒タンバーグ
このコースは専属のスタッフさんが全て焼いてくれます。
……っていうか、手を出したらダメ!って感じで、焼いてる間は付きっ切りです。
最初に黒タン。
本わさび(テーブル上ですりおろし)、レモン、青唐辛子味噌が添えられています。
これが食べてみたかったタンさきとタンすじの黒タンバーグ。
並木コース限定の一品。
でもね、1人1個だと思っていたら、4人で1個だった。。。
厚切りハラミも焼き上がり。
黒タンバーグが切り分けられます。
ナゼか、大小に切り分けられた。。。
小さい方の1/2デス。
水キムチ
牛ヒレカツ トリュフ添え
シャトーブリアンのミルフィーユ トリュフ添え
サッと焼かれます。
トリュフと一緒に。
サーロインのヤンニョムすき焼き
九条ねぎヤンニョム和えを載せて、
クルクルッと巻き、
徳島県産あわそだちを添えて
まずはそのままパクッと!
牛ヒレの土鍋ご飯
バターで炊き込んでいます。
デザートはこの中からチョイス。
この3種類をチョイス。
何を選んだのかは不明💦
乾杯の時に担当スタッフさんに、この日お誕生日の人がいるとお話ししたら、こんなサプライズが!
予約の時には言っていなかったのに、ありがとうございます。
並木コース、美味しかったぁ~♪
コメント