2018年09月28日 或る日の食卓☆和食の日:茄子とごぼうの生姜煮、牛肉ときのこの卵とじ、きぬかつぎと枝豆、鯵の干物、なめこ汁、土鍋御飯☆ カテゴリ:レシピ日本酒に合うレシピ mixiチェック ポチッと応援♪m(__)m Merci beaucoup!昨日の洋食の日の翌日は、和食の夕食。きぬかつぎと枝豆は同時に蒸しました。藻塩添え。ささがきごぼうとしめじ、舞茸を煮て、薄切りの牛肉を載せて卵とじ。味付けは超簡単に麺つゆのみ。茄子とごぼうの生姜煮。今回、時間を掛けたのはコレだけ(笑)幸せな和食の日 ♪('▽'*)♪ 「レシピ」カテゴリの最新記事 コメント コメントフォーム 名前 コメント 評価する リセット リセット 顔 星 投稿する 情報を記憶 或る日の食卓☆洋食の日:ポテト添えキャビア、チーズ風味のコールスロー、ヒレステーキ~ポルチーニ添えオニオントリュフソース~☆鰹節の落し蓋で簡単!旨味たっぷり煮込み料理☆茄子とごぼうの生姜煮☆そして台風24号がドアホン押した!?
コメント