ポチッと応援♪m(__)m
Merci beaucoup!
クタクタに疲れた久米島観光の後は、2日目の夕食。
この日は和食でした。
和食だと、やっぱり日本酒♪
八海山を注文しました。
(ン? おすすめドリンクリストにはナイ💦)
前菜には、烏賊の明太子和え、ミミガー、蟹味噌豆腐、サラダヘチマの土佐和え。
うざく、ウコン麺と鯛の唐揚げのお吸い物。
かつおの松葉焼き。
焼き物は、赤魚の奉書焼き。
煮物は、黒毛和牛三角ばら肉の味噌煮込み。
野菜の天ぷら。
ご飯と浅利貝のお味噌汁。
デザートは、パッションフルーツと西瓜、桜小豆ムース。
実は、酔っ払っていたのか、この日の夕食が美味しかったのかどうなのか、味の記憶がなく💦、食後に食べたハンバーガーが美味しかったコトのみ憶えております。。。
もちろん、これらも無料。
以前のにっぽん丸でも御紹介したゴディバの『ショコリキサー』も無料デス。
沖縄ではお馴染みのBLUE SEAL アイスクリームも食べ放題!
この後はカクテルパーティーに行き、シャンパン飲み放題にも参加しました♪
……To be continued.
コメント