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Merci beaucoup!
さて、【鍋を愛する1週間】レシピも6日目。
この調子だと、1ヵ月でもイケそうだけど、読んでいる方が厭きるわね。
【鍋を愛する1週間】レシピ
1日目…☆カムジャタン風キムチ鍋☆
2日目…☆韓国風水炊き:タッハンマリ☆
3日目…☆味噌煮込みうどん☆
4日目…☆白菜と豚肉のチーズクリーム鍋☆
5日目…☆レンコン肉団子鍋☆
そして、6日目は超手抜きなおひとりさま用豆腐チゲ。
コレ、ランチに良く作ります。
ご飯を入れても美味しい♪
そんなに手抜きじゃない方のレシピはコチラ
↓↓↓
☆豆腐チゲ風スープ☆
☆豆腐チゲ☆
☆豆腐チゲ風鍋☆レシピ
<材料:1人分>
絹ごし豆腐…120g
キムチ…適量
鰹出し汁…300cc
コチュジャン…大さじ1
卵…1個
韓国海苔…適量
青ネギ(小口切り)…少々
<作り方>
1)出し汁にコチュジャンを加え、他の材料を加えます。
2)蓋をしてグツグツ2分煮込み、青ネギを散らせば完成!
寒い日にポカポカと温まるお鍋デス♪
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