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先日お伝えしたねぎま鍋パーティー、大好評でした!
ネギは余り好きじゃないと言っていた姪っ子が「ネギ、ネギ~♪」と言いながらパクパク。

この姪っ子は我が家に来て、好き嫌いを克服して帰るようデス。
以前もウチでナスの揚げびたしを食べてからナスが大好きになったとか。

好き嫌いがある人、ウチへおいで~♪
JUNOめもただ今、死ぬまでに嫌いなものをなくして行くキャンペーン中!


そして、パーティーで出した、大トロのねぎま鍋
(食べ始めた写真で、スミマセン💦)

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赤身マグロの漬けカルパッチョ。
(半分以上、食べちゃった写真でゴメンナサイ💦)

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さらに、今回のレシピであるコールスローとジーマーミ揚げ出し豆腐も大好評でした。

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コールスローは、香りソルト<レモンペパーミックス>を使用したレシピブログアワード2017レシピコンテストモニターレシピです。


☆レモン香るコールスロー☆レシピ

 <材料:8人分>
 キャベツ(粗微塵切り)…1/2個
 ニンジン(千切り)…1本
 コーン缶…120g
 ゆで卵(細かく刻む)…3個
 レモンペパーミックス…適量
 オリーブオイル…大さじ1
 マヨネーズ…大さじ3
 酢…大さじ1
 三温糖…小さじ1

 <作り方>
1)ボウルにキャベツとニンジンを入れます。

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2)コーンとゆで卵を加え、レモンペパーミックスを振ります。

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3)手で混ぜ合わせながら、他の調味料も加えます。

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4)器に盛り付けて完成!

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レシピブログアワード2017
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