DSC09013 (3)


ポチッと応援♪m(__)m
    Merci beaucoup!


博多和牛A-5ランク、ヒレステーキの日♡

もちろん、そんなステキな肉を焼くのは、男子厨房に入りたがりのヒゲ博士。

JUNOめは、自分が作ったつまみでワインを飲みながら、お肉が焼けるのを待つ。。。

DSC09011 (3)

最近、多く食卓に登場するハム・スプレッド
この日は、焼豚で作ってみた。

焼豚で作ると、リエットに近いお味。
コレはコレで美味しい♪

自家製パンはソフトタイプで焼いてみた。
リエット載せるには、やわらか過ぎた💦

そして、どっさりポテトサラダ
どちらも色気のない盛り付け方でアル。。。(-_-;)

そして登場~、ヒレステーキ!
ルッコラとカリカリニンニクチップ添え。

DSC09012 (3)

トッピングは、じっくり炒めたタマネギをトリュフソースで味付け。

ウマ~イ! 絶品!
シ・ア・ワ・セ~♪('▽'*)♪
バレンタインデーにも作ってね♡(エッ!? 逆?)