ポチッと応援♪m(__)m
Merci beaucoup!
さて本日は、以前に御紹介した☆アボカド入りサルサソース~シュリンプ添え~☆のサルサソースを使った応用篇。
JUNOさん
沖縄で皆が集まった時に作ったサルサソース。 沖縄の人はサルサソースを食べることは皆慣れているのですが、皆さまに褒められ、レシピを教えてほしいと小料理屋の女将さんにまで言われた絶品&簡単ソースです♪
今回は、ソーセージとサルサソース、目玉焼きをレタスに包んでパクッと頂く、これまたメチャウマな食べ方デス。
☆サルサソース de フランクフルトソーセージ☆レシピ
<材料:2人分>
サルサソース…適量
→材料&作り方は上記レシピブログをクリックしてください。
フランクフルトソーセージ…2本
卵…2個
レタス…適量
<作り方>
1)ソーセージはボイルしてから、切込みを入れフライパンで焼きます。
絶品!サルサソースです。
2)お皿にレタス、目玉焼き、フランクフルトを盛り付け、サルサソースを掛ければ完成!
このレシピは旧ブログサイト終了によりリンク不可となったため、2013年6月18日に公開したレシピを写真と共に復活させました。
写真内に記載されておりますブログ・アドレスは旧ブログサイトのものとなります。
コメント