DSC_2100

久し振りに屋台村に行ったら、新店舗が出来てた!

入口両脇2店とも代わっていて、唐揚製作所に入ってみました。

DSC_2095

注文したのは、鶏の唐揚げ塩・タレ2種類の味とおふくろのポテサラ。

DSC_2099 (1)

今回、初めて気が付いたのですが、21店達成の琉球ガラスのペンダントをナント、なくしてしまったヒゲ博士。。。
よって、全店で泡盛1杯サービスはJUNOだけ~(´艸`*)

琉球肉バル A Signにも入ってみました。

DSC_2101

ムール貝の泡盛蒸し(とっても、泡盛!)とトロトロなカレー。

DSC_2102

そして、串揚げ TOMOGARAにもハシゴ酒🎶

DSC_2106

串揚げが〆ってどうなの!?

DSC_2107

21軒達成はムリだけど、オリジナル・グラスはGet!しました♪



ポチッと応援♪m(__)m

にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ
にほんブログ村

にほんブログ村

創作料理 ブログランキングへ
Merci beaucoup!