DSC08824

志摩観光ホテル2日目の夕食は、鉄板焼きレストランにしてみました。

敷地内で歩ける距離ですが、ベイスイートからは送迎車で移動します。
小ぢんまりとした店内には、我々の他1組のお客様がお食事を楽しんでおりました。

DSC08814

ワインを飲みながら、目の前の鉄板で焼かれるのは、まずニンニク~♪

DSC08796

丁寧に1枚1枚焼いて行きます。

DSC08799

お通しはマグロ(だったかな?)、

DSC08797

そして、オードブル、

DSC08800

松坂牛のしゃぶしゃぶ、

DSC08802

鉄板上のお鍋で、お肉を1枚ずつしゃぶしゃぶして頂きます。

DSC08805

イロイロ出てくるのですが、何しろ8月上旬のコトなので、忘れてしまった。

DSC08807

これは、サラダ。

DSC08809

そしてステーキは松坂牛サーロイン100gとフィレ70g、

DSC08816

先に焼野菜です。

DSC08818

ジュワッと、

DSC08821

焼き上がり!

DSC08825

ご飯はガーリックライスか白飯を選べますが、ガーリックライスがオススメ。

DSC08822

入れる具材が豊富で、お肉も卵も入ります。
……ガーリックライスと言うよりチャーハン!?

DSC08826

美味しかった♪

DSC08829

そしてデザート。

DSC08831

ホテルの原点であるザ クラブ内には、カフェ&ワインバーもあり、

DSC08832

お茶室や、

DSC08833

DSC08835

広いロビーなど、

DSC08837

お迎えを待つ間、館内を案内して頂きました。

DSC08841

歴史を感じられる空間でした。


ポチッと応援♪m(__)m


にほんブログ村 料理ブログ 創作料理へ
にほんブログ村

にほんブログ村

創作料理 ブログランキングへ
Merci beaucoup!